
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates
- Salsa
- Sal a gosto
- 1 pedaço de chouriça
- 3 xícaras de arroz
- 1/2 kg de repolho
- Ponha numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e a chouriça cortada em rodelas.
- Deixe refogar bem.
- Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco.
- Acrescente 6 xícaras de água.
- Finalmente, coloque o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
- Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para acabar de secar.
- Sirva em seguida!


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas