- 1 kg de abóbora madura,
- sal,
- 1 xícara 1/2 xícara de farinha de trigo,
- 1 ovo,
- 1 xícara de leite aproximadamente,
- 1 ramo de salsa,
- 1 ramo de manjericão,
- 1 ramo de alecrim,
- óleo para fritar.
- Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pedaços médios.
- A seguir, cozinhe em água e sal.
- Não deixe cozinhar demais, escorra e deixe esfriar.
- A parte, prepare a massa para empanar: misture a farinha de trigo, o sal, o ovo e o leite.
- Mexa bem até obter uma massa meio líquida.
- Junte então a salsa e o manjericão picadinhos.
- Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e o galho de alecrim e deixe esquentar bem.
- Mergulhe os pedaços de abóbora na massa e frite-os até dourar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas