Pesquisar

Abóbora Empanada

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora madura,
  • sal,
  • 1 xícara 1/2 xícara de farinha de trigo,
  • 1 ovo,
  • 1 xícara de leite aproximadamente,
  • 1 ramo de salsa,
  • 1 ramo de manjericão,
  • 1 ramo de alecrim,
  • óleo para fritar.
Modo de Preparo:
  1. Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pedaços médios.
  2. A seguir, cozinhe em água e sal.
  3. Não deixe cozinhar demais, escorra e deixe esfriar.
  4. A parte, prepare a massa para empanar: misture a farinha de trigo, o sal, o ovo e o leite.
  5. Mexa bem até obter uma massa meio líquida.
  6. Junte então a salsa e o manjericão picadinhos.
  7. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e o galho de alecrim e deixe esquentar bem.
  8. Mergulhe os pedaços de abóbora na massa e frite-os até dourar.


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas